पटवारी परीक्षा की तैयारी कैसे करूँ?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पटवारी परीक्षा की आपको जो तैयारी करनी है तो उसके लिए जो है सबसे आसान उपाय यही है कि आप जो है जितना भी आप का सिलेबस है जितना भी कोर्स है आप जो है उसको अच्छी तरह कैसे पढ़ने अच्छी तरीके से देश को समझने की कोशिश करें और जो है आप पर ट्रिक्स निकाले या फिर ऐसे शॉर्टकट सपना है जिसके जरिए जब आपको तैयारी करने में आसानी होगी

patvari pariksha ki aapko jo taiyari karni hai toh uske liye jo hai sabse aasaan upay yahi hai ki aap jo hai jitna bhi aap ka syllabus hai jitna bhi course hai aap jo hai usko achi tarah kaise padhne achi tarike se desh ko samjhne ki koshish kare aur jo hai aap par tricks nikale ya phir aise shortcut sapna hai jiske jariye jab aapko taiyari karne mein aasani hogi

पटवारी परीक्षा की आपको जो तैयारी करनी है तो उसके लिए जो है सबसे आसान उपाय यही है कि आप जो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  402
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!