क्या मैं 15 साल के उम्र से क्रिकेट एकेडमी ज्वाइन कर सकता हूँ?...


user

Shailesh Kumar Dubey

Yoga Teacher , Retired Government Employee

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पता है क्या मैं 15 साल की उम्र से क्रिकेट एकेडमी ज्वाइन कर सकता हूं इसका उत्तर है आपको थोड़ा और पहले क्रिकेट एकेडमी ज्वाइन करना चाहिए था फिर भी आपका कुछ बिगड़ा नहीं है अभी क्रिकेट एकेडमी ज्वाइन कर लीजिए और तीन-चार साल के अथक परिश्रम के बाद आप अच्छे खिलाड़ी बन जाएंगे रणजी ट्रॉफी में आपका सिलेक्शन हो जाएगा और फिर राष्ट्रीय टीम में आप आ जाएंगे हौसला बनाए रखिए करे योग रहे निरोग

pata hai kya main 15 saal ki umar se cricket academy join kar sakta hoon iska uttar hai aapko thoda aur pehle cricket academy join karna chahiye tha phir bhi aapka kuch bigda nahi hai abhi cricket academy join kar lijiye aur teen char saal ke athak parishram ke baad aap acche khiladi ban jaenge ranji trophy me aapka selection ho jaega aur phir rashtriya team me aap aa jaenge hausla banaye rakhiye kare yog rahe nirog

पता है क्या मैं 15 साल की उम्र से क्रिकेट एकेडमी ज्वाइन कर सकता हूं इसका उत्तर है आपको थोड

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  3894
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!