इंडियन आर्मी में कैसे भर्ती होते हैं?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडियन आर्मी की तैयारी शुरू करने के लिए आप को वर्कर भर्ती के लिए अप्लाई करना पड़ेगा और उसके बाद उसके एग्जाम होती है एक साथ देने के बाद में कर दिया पागल लगते हैं अगली शिकार होते हैं ऑपरेशन हो जाता है तो उसके बाद आपका पर्सनल इंटरव्यू होता है देवता घूमे उसे के आपको वहां पर भी आपको ध्यान रखना पड़ता है जो दूसरों के लिए सिलेक्शन होने के बाद आदमी कैसे बन सकते हैं

indian army ki taiyari shuru karne ke liye aap ko worker bharti ke liye apply karna padega aur uske baad uske exam hoti hai ek saath dene ke baad mein kar diya Pagal lagte hain agli shikaar hote hain operation ho jata hai toh uske baad aapka personal interview hota hai devta ghume use ke aapko wahan par bhi aapko dhyan rakhna padta hai jo dusro ke liye selection hone ke baad aadmi kaise ban sakte hain

इंडियन आर्मी की तैयारी शुरू करने के लिए आप को वर्कर भर्ती के लिए अप्लाई करना पड़ेगा और उसक

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  532
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!