सरकारी नौकरी के लिए अभी 12वीं पास के लिए कौन सा फॉर्म निकला हुआ है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आकाश में सरकारी नौकरी के लिए अभी 12वीं पास के लिए कौन सा फॉर्म निकला हुआ है तो देखे कई सारी वैकेंसी अभी निकली है स्टेट गवर्नमेंट ने भी अपने लेवल पर जो पैसे भर्तियां करनी है उनके लिए निकाली है अब आप किस राज्य से आते हैं कहां से हैं तो वह आपको देखना पड़ेगा कि आपके राज्य में कौन-कौन सी भर्तियां निकली है मैं शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद

namaskar akash me sarkari naukri ke liye abhi vi paas ke liye kaun sa form nikala hua hai toh dekhe kai saari vacancy abhi nikli hai state government ne bhi apne level par jo paise bhartiyan karni hai unke liye nikali hai ab aap kis rajya se aate hain kaha se hain toh vaah aapko dekhna padega ki aapke rajya me kaun kaun si bhartiyan nikli hai main subhkamnaayain aapke saath hai dhanyavad

नमस्कार आकाश में सरकारी नौकरी के लिए अभी 12वीं पास के लिए कौन सा फॉर्म निकला हुआ है तो देख

Romanized Version
Likes  902  Dislikes    views  11286
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!