मैं क्रिकेट खिलाड़ी बनना चाहता हूँ मुझे सहायता चाहिए?...


user

Meena bai

Housewife

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की देखी या पहले कि मुझे एक लड़का चाहिए तो आपको ऐसा लेना चाहिए हमेशा लेते रहिए आगे बढ़ते रहें अगर आपका खेलना बढ़िया है तो आपको आप ही सेलेक्ट कर लेंगे और जैसे हम किसी की नजरों में नहीं आना चाहते एकदम पर चलना चाहेंगे बताएं पहले छोटे-छोटे 30319 शादी भी मुझे खेलने के लिए जाते हैं यह बताइए मेरा होता तो उससे भी बड़ी योनि बड़ी नजरों में रहने लगेंगे

ladki dekhi ya pehle ki mujhe ek ladka chahiye toh aapko aisa lena chahiye hamesha lete rahiye aage badhte rahein agar aapka khelna badhiya hai toh aapko aap hi select kar lenge aur jaise hum kisi ki nazro me nahi aana chahte ekdam par chalna chahenge bataye pehle chote chote 30319 shaadi bhi mujhe khelne ke liye jaate hain yah bataiye mera hota toh usse bhi badi yoni badi nazro me rehne lagenge

लड़की देखी या पहले कि मुझे एक लड़का चाहिए तो आपको ऐसा लेना चाहिए हमेशा लेते रहिए आगे बढ़ते

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  677
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!