क्या मनुष्य की ज़िंदगी खराब है?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Winners Creator - Founder & CEO Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर कैरियर को चोर कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम जिस कृष्ण के बारे में बात करने वाले हैं माय डियर फ्रेंड वह है कि क्या मनुष्य की जिंदगी खराब है देखिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि 84 करोड़ योनियों में 8400000 योनियों में मनुष्य की मनुष्य की जो जिंदगी है वह सबसे अच्छी जिंदगी है लेकिन कुछ लोग क्या होते हैं कि अपने कर्म को अच्छे से नहीं कर पाते अपने कर्म को धर्म के अनुसार नहीं कर पाती और अपने द्वारा ज्यादा कमाने के चक्कर में कुछ ना कुछ ऐसा गलत कर लेते हैं कि फिर उनको समस्याओं का सामना करना पड़ता है या अपने पास जे के ऊपर डिपेंड ज्यादा रहते हैं और अपने कर्म को नहीं कर पाते इसलिए उनको समस्या और उनकी जिंदगी में आ जाती है आप जो है अपने कर्म पर ज्यादा फोकस करें और पल की जिंदगी और अगर आप चाहते हैं कि आप इस टॉपिक से रिलेटेड ज्यादा डिटेल पर बात करना चाहते हैं ज्यादा अच्छी सिस्को समझना तो हमें कॉल कर सकते हैं हमारा कांटेक्ट नंबर है 1661 805 317 पर बात कर सकते हैं

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker carrier ko chor corporate trainer aaj hum jis krishna ke bare me baat karne waale hain my dear friend vaah hai ki kya manushya ki zindagi kharab hai dekhiye main aapko batana chahunga ki 84 crore yoniyon me 8400000 yoniyon me manushya ki manushya ki jo zindagi hai vaah sabse achi zindagi hai lekin kuch log kya hote hain ki apne karm ko acche se nahi kar paate apne karm ko dharm ke anusaar nahi kar pati aur apne dwara zyada kamane ke chakkar me kuch na kuch aisa galat kar lete hain ki phir unko samasyaon ka samana karna padta hai ya apne paas je ke upar depend zyada rehte hain aur apne karm ko nahi kar paate isliye unko samasya aur unki zindagi me aa jaati hai aap jo hai apne karm par zyada focus kare aur pal ki zindagi aur agar aap chahte hain ki aap is topic se related zyada detail par baat karna chahte hain zyada achi Cisco samajhna toh hamein call kar sakte hain hamara Contact number hai 1661 805 317 par baat kar sakte hain

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर कैरियर को चोर कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम जिस

Romanized Version
Likes  297  Dislikes    views  3445
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!