एक साल में एक करोड़ रुपए कैसे कमा सकते हैं?...


user

Ganpat Lal Parste

Career Counselor

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं गणपति आपका प्रश्न यह है कि 1 साल में 10000000 रुपए कैसे कमाए आपको कुछ माध्यम का सहारा लेना पड़ेगा तभी जाकर आप 1 वर्ष में एक करोड़ रूपया कमा सकती हैं वह कौन सा माध्यम है कौन सा रास्ता है उसको आप सुनना पड़ेगा तुम्हें एक्सल व्यवस्था आपको बता दिया हूं इसमें ज्यादा निवेश नहीं है ना ज्यादा टाइम नहीं लगता आपको थोड़ा सा मेहनत ही लगेगा उसका नाम है नेक्स मनी रिचार्ज वॉलेट जिसका लिंक है गणपत लाल पुत्र काम करते हैं तो मैं मानता हूं कि आप 1 साल नहीं 6 महीने में आप अपनी चार गीत कर लेंगे और आप एक के जगह नहीं दो करो कि कमाई इसलिए आपको जॉब सुनते ही ज्यादा देरी ना करते हुए आप इस काम को चालू कर दी डाउनलोड करके हम ज्यादा से ज्यादा लोगों को शेयर करें डाउनलोड कराएं बस इतना तो काम ही 2 सत्रह सत्तर रुपए का प्राइम मेंबरशिप लेना होगा तब जाकर आप इसमें अनलिमिटेड इनकम कमा सकते हैं ज्यादा कर समझ से आता हो तो आप गूगल यूट्यूब में जाकर प्लान देख कर आप ज्वाइन हो जाइए जो मैंने रिफलिंग दिया है नेक्स मनी रिचार्ज वॉलेट कर कर लेंगे गणपतलाल 19107 ज्वाइन करिए हनुमान

namaskar main ganapati aapka prashna yah hai ki 1 saal mein 10000000 rupaye kaise kamaye aapko kuch madhyam ka sahara lena padega tabhi jaakar aap 1 varsh mein ek crore rupya kama sakti hai vaah kaun sa madhyam hai kaun sa rasta hai usko aap sunana padega tumhe excel vyavastha aapko bata diya hoon isme zyada nivesh nahi hai na zyada time nahi lagta aapko thoda sa mehnat hi lagega uska naam hai necks money recharge wallet jiska link hai ganpat laal putra kaam karte hai toh main manata hoon ki aap 1 saal nahi 6 mahine mein aap apni char geet kar lenge aur aap ek ke jagah nahi do karo ki kamai isliye aapko job sunte hi zyada deri na karte hue aap is kaam ko chaalu kar di download karke hum zyada se zyada logo ko share kare download karaye bus itna toh kaam hi 2 satrah sattar rupaye ka prime membership lena hoga tab jaakar aap isme unlimited income kama sakte hai zyada kar samajh se aata ho toh aap google youtube mein jaakar plan dekh kar aap join ho jaiye jo maine rifling diya hai necks money recharge wallet kar kar lenge ganapatlal 19107 join kariye hanuman

नमस्कार मैं गणपति आपका प्रश्न यह है कि 1 साल में 10000000 रुपए कैसे कमाए आपको कुछ माध्यम क

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  509
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!