बी डी ओ का फुल फॉर्म क्या है?...


user

Dinesh Yadav

Agriculturist

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छपरा से वीडियो का फुल फॉर्म क्या होता है इसके लिए मैं बताना चाहूंगा कि बी से ब्लॉक होता है जिसे डेवलपमेंट उसे ऑफिसर वीडियो का फुल फॉर्म हुआ ब्लॉक डेवलपमेंट ऑफिसर जिसको हिंदी में प्रखंड विकास पदाधिकारी करते हैं जिनके अंदर प्रखंड में होने वाले तमाम कार्यों का विकास कार्यों का जवाब दे ही होता है उसका संचालन के लिए यदि विकास कर देते हैं वह प्रखंड विकास पदाधिकारी वीडियो के अधीनस्थ होता है उन्हीं की देखरेख में होता है धन्यवाद

chapra se video ka full form kya hota hai iske liye main batana chahunga ki be se block hota hai jise development use officer video ka full form hua block development officer jisko hindi me prakhand vikas padadhikaari karte hain jinke andar prakhand me hone waale tamaam karyo ka vikas karyo ka jawab de hi hota hai uska sanchalan ke liye yadi vikas kar dete hain vaah prakhand vikas padadhikaari video ke adhinasth hota hai unhi ki dekhrekh me hota hai dhanyavad

छपरा से वीडियो का फुल फॉर्म क्या होता है इसके लिए मैं बताना चाहूंगा कि बी से ब्लॉक होता है

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  791
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
वीडियो का फुल फॉर्म ; video ka full form ; video ka full form kya hota hai ; video full form ; वीडियो की फुल फॉर्म ; video ka ful form ; वीडियो फुल फॉर्म ; video ki full form ; वीडियो का फुल फॉर्म क्या होता है ; वीडियो का फुल फॉर्म क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!