मेरे बाल घुंघराले है परमानेंट स्ट्रेट कैसे करूँ?...


play
user

Ramesh Prajapati

||....Be....Legendary......||

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी आपके बाल घुंघराले हैं एक परमानेंट स्ट्रेट करना चाहते हैं तो अपने एरिया में कोई बेस्ट सैलून वाला हो जो जिसका आपकी रिमिक्स का जिससे लेने वाले का नाम अच्छा खासा दुपहिया सैलून वाला हो आप उनसे जाकर मिले और डिस्कस कर सकते हैं उनको बोले कि मैं परमानेंट करवाना चाहता हूं अपने बालों को तो वह आपको सजेशन देंगे अच्छे-अच्छे और बताइए कि उनका अफसर हिसाब किताब आपको बता देंगे

diggi aapke baal ghunghrale hain ek permanent straight karna chahte hain toh apne area mein koi best saloon vala ho jo jiska aapki remix ka jisse lene waale ka naam accha khasa duphiya saloon vala ho aap unse jaakar mile aur discs kar sakte hain unko bole ki main permanent karwana chahta hoon apne balon ko toh vaah aapko suggestion denge acche acche aur bataye ki unka officer hisab kitab aapko bata denge

डिग्गी आपके बाल घुंघराले हैं एक परमानेंट स्ट्रेट करना चाहते हैं तो अपने एरिया में कोई बेस्

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
perminent ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!