मैं अभी BSc नर्सिग फाइनल साल में हूं, आगे भविष्य के लिए क्या योजना बनाएं?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी नर्सिंग थर्ड ईयर के स्टूडेंट है कंफ्यूज हैं आप तो बहुत सारे ऑप्शन साहब के पास आ जाए तो नसीब में ही आगे बढ़ सकते हैं या फिर अपना रिज्यूम naukri.com फ्रेंड इनडीड दिन पर डालकर अपनी ओर से अलग अलग की तलाश कर सकते हैं या फिर भी आप गवर्नमेंट जॉब की तैयारी कर सकते हैं प्लीज अपने रास्ते खुले हैं आप देखिए सोचिए कुछ दिन का समय लेकर आराम से बैठी और सोच ही रहा अपना पिक्चर सेंड करें

bsc nursing third year ke student hai confuse hain aap toh bahut saare option saheb ke paas aa jaaye toh nasib mein hi aage badh sakte hain ya phir apna resume naukri com friend indeed din par dalkar apni aur se alag alag ki talash kar sakte hain ya phir bhi aap government ki taiyari kar sakte hain please apne raste khule hain aap dekhiye sochiye kuch din ka samay lekar aaram se baithi aur soch hi raha apna picture send karen

बीएससी नर्सिंग थर्ड ईयर के स्टूडेंट है कंफ्यूज हैं आप तो बहुत सारे ऑप्शन साहब के पास आ जाए

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  379
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!