क्या मैं IAS की पढ़ाई कर सकता हूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां आप आईएएस की तैयारी कर सकती हैं कि आपका दृढ़ संकल्प निश्चित है तो आप शायर बन सकते

ji haan aap IAS ki taiyari kar sakti hain ki aapka dridh sankalp nishchit hai toh aap shayar ban sakte

जी हां आप आईएएस की तैयारी कर सकती हैं कि आपका दृढ़ संकल्प निश्चित है तो आप शायर बन सकते

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  40
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय आप आईएएस की पढ़ाई की तैयारी कर सकते हैं वैसे भी आप किस क्लास में पढ़ रहे हैं इस बारे में गलत जानकारी है तो काफी मां को डिटेल से बता सकते

hi aap IAS ki padhai ki taiyari kar sakte hain waise bhi aap kis class mein padh rahe hain is bare mein galat jankari hai toh kaafi maa ko detail se bata sakte

हाय आप आईएएस की पढ़ाई की तैयारी कर सकते हैं वैसे भी आप किस क्लास में पढ़ रहे हैं इस बारे म

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  35
WhatsApp_icon
user

Subhasish

Junior Volunteer

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल आप आईएस के लिए पढ़ाई कर सकते हैं अगर आपके पास ग्रेजुएशन का डिग्री है तो अभ्यास लव आईएस के एग्जाम के लिए जा सकते हो सक्षम कर दिया गलत कोचिंग देना चाहते तो कोचिंग भी ले सकता है अगर आप घर से खाद खुद से पढ़ना चाहते हैं तो भी आप कर सकते हैं

ji bilkul aap ias ke liye padhai kar sakte hain agar aapke paas graduation ka degree hai toh abhyas love ias ke exam ke liye ja sakte ho saksham kar diya galat coaching dena chahte toh coaching bhi le sakta hai agar aap ghar se khad khud se padhna chahte hain toh bhi aap kar sakte hain

जी बिल्कुल आप आईएस के लिए पढ़ाई कर सकते हैं अगर आपके पास ग्रेजुएशन का डिग्री है तो अभ्यास

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  404
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!