SSC परीक्षा की तैयारी घर बैठे मोबाइल से कैसे करें? ...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब घर बैठकर एसएससी की तैयारी बहुत ही अच्छे ढंग से कर सकते हैं मोबाइल पर हमें बहुत सारी सकता है आजकल मिल रही है यूट्यूब पर हम कोई सी भी वीडियो देख सकते हैं एनी टॉपिक किसी भी टॉपिक में आपको रिज नहीं हुआ मैं तो या फिर इंग्लिश जीके सब कुछ आता है सर्च करिए सब कुछ मिलेगा आपको

ab ghar baithkar ssc ki taiyari bahut hi acche dhang se kar sakte hain mobile par hamein bahut saari sakta hai aajkal mil rahi hai youtube par hum koi si bhi video dekh sakte hain any topic kisi bhi topic me aapko ridge nahi hua main toh ya phir english gk sab kuch aata hai search kariye sab kuch milega aapko

अब घर बैठकर एसएससी की तैयारी बहुत ही अच्छे ढंग से कर सकते हैं मोबाइल पर हमें बहुत सारी सकत

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!