एक ब्रेड का टुकड़ा कुछ समय के पश्चात मीठा क्यों लगने लगता है?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ब्रेड का टुकड़ा कुछ समय के पश्चात मीठा क्यों लगने लगता है जो भी ब्रेड का टुकड़ा जब हम मुंह में डालते हैं तो लालची और ब्रेड बनती है आटे और मैदे से और आटा और मैदा कार्बोहाइड्रेट होता है उसमें प्रोटीन होते विटामिन सी होते हैं बहुत कुछ होता है उसमें लेकिन जवाब मुंह में डालते हैं तो जो लालगंज जिला जो हमारे मुंह से बैठी और रेट के साथ मिलती तब वह ब्रेड उसका गुणधर्म जो है आटे में देखा वह मीठा होता है और लड़के साथ जब मिल जाता है तो हमें जो हमारे मुंह के जीभ के स्वाद में भूमि हमें गलत होने के कारण हमें ब्रेड का टुकड़ा कुछ समय के बाद मीठा लगता है

ek bread ka tukda kuch samay ke pashchat meetha kyon lagne lagta hai jo bhi bread ka tukda jab hum mooh me daalte hain toh lalchi aur bread banti hai aate aur maide se aur atta aur maida carbohydrate hota hai usme protein hote vitamin si hote hain bahut kuch hota hai usme lekin jawab mooh me daalte hain toh jo lalganj jila jo hamare mooh se baithi aur rate ke saath milti tab vaah bread uska gundharm jo hai aate me dekha vaah meetha hota hai aur ladke saath jab mil jata hai toh hamein jo hamare mooh ke jeebh ke swaad me bhoomi hamein galat hone ke karan hamein bread ka tukda kuch samay ke baad meetha lagta hai

एक ब्रेड का टुकड़ा कुछ समय के पश्चात मीठा क्यों लगने लगता है जो भी ब्रेड का टुकड़ा जब हम म

Romanized Version
Likes  359  Dislikes    views  5699
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!