भगवान कैसे प्राप्त होते हैं?...


user
0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है भगवान कैसे प्राप्त होते हैं आपने बड़ा ही सुंदर पोस्ट किया है क्योंकि भगवान ने स्वयं श्रीमद भगवत गीता में कहा कि मैं चार प्रकार से मेरी सेवा करो तो मुझे बात करोगे मन बना भाव मत भक्तों मध्य जी मां नमस्कार मामू भाई सत्यम के प्रति जाने प्रयास में उन्होंने लिखा कि अर्जुन सदैव मेरा चिंतन करो मेरे भक्त बनो मेरी पूजा करो और मुझे नमस्कार करो इस प्रकार है तो मेरे पास आ सकते हो और भगवान का नाम कीर्तन करने से उनके भक्तों का संकलन की पूजा करने से उनका ध्यान करके परमेश्वर में प्राप्त होते हैं परमेश्वर को प्राप्त करने का सबसे सरल और सटीक उपाय यह है कि हमें प्रतिदिन घर में श्रीमद्भगवद्गीता का पालन करना चाहिए उसमें परमेश्वर को प्राप्त करने के कई उपाय बताए गए हैं और जो सुरक्षा स्वयं भगवान श्रीकृष्ण ने कहे हैं

aapka prashna hai bhagwan kaise prapt hote hain aapne bada hi sundar post kiya hai kyonki bhagwan ne swayam srimad bhagwat geeta me kaha ki main char prakar se meri seva karo toh mujhe baat karoge man bana bhav mat bhakton madhya ji maa namaskar mamu bhai satyam ke prati jaane prayas me unhone likha ki arjun sadaiv mera chintan karo mere bhakt bano meri puja karo aur mujhe namaskar karo is prakar hai toh mere paas aa sakte ho aur bhagwan ka naam kirtan karne se unke bhakton ka sankalan ki puja karne se unka dhyan karke parmeshwar me prapt hote hain parmeshwar ko prapt karne ka sabse saral aur sateek upay yah hai ki hamein pratidin ghar me shrimadbhagavadgita ka palan karna chahiye usme parmeshwar ko prapt karne ke kai upay bataye gaye hain aur jo suraksha swayam bhagwan shrikrishna ne kahe hain

आपका प्रश्न है भगवान कैसे प्राप्त होते हैं आपने बड़ा ही सुंदर पोस्ट किया है क्योंकि भगवान

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  167
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!