बिटकॉइन कैसे बढ़ा है?...


play
user

wahidali

I'm Muslim I'm not terrorist

1:59

Likes  16  Dislikes    views  436
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

shekhar11

Volunteer

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुकान की बात करो तो बिटकॉइन एक क्रिप्टो करेंसी है जो कि ब्लॉकचेन टेक्नोलॉजी पर काम करती है तो लास्ट डेट 2017 की मैं बात करूं तो बिटकॉइन अपने ऑल टाइम हाई रेट्स सारे रिकॉर्ड तोड़ दिए थे लाइक्स उसकी वैल्यू चली गई थी दूध कैसे बढ़ाएं इसके मतलब यह देखी कि बिटकॉइन में जब ट्रांजैक्शन बढ़ने लगते हैं और बिटकॉइन में जब फोन आता है तो बिट कॉइन की वैल्यू भी बढ़ने लगती है और अगर मैं 2018 की बात करूं तो 2018 में देखा जाए तो बिटकॉइन ऑल टाइम लो तो लाइक आईएनआर इसमें हो गया था उसके पीछे दे व रि जंयती की बहुत सारे इन ट्रांजैक्शन सो रहे थे और उन ट्रांजैक्शन पर गवर्नमेंट चेक नहीं कर पा रही थी वैलिडेट नहीं कर पा रही थी तो बहुत सारे गवर्नमेंट ने उन पर बैन लगाना स्टार्ट किया था तो यह सब कुछ रीजन थे जैसे कि जितने भी बिटकॉइन के निवास पर थे वह अपने अपने पैसे विद्रोह किए थे यह सब कुछ रीजन है जिसे 1 की वैल्यू कम हो गई थी

dukaan ki baat karo toh bitcoin ek crypto currency hai jo ki blakachen technology par kaam karti hai toh last date 2017 ki main baat karu toh bitcoin apne all time high rates saare record tod diye the likes uski value chali gayi thi doodh kaise badhaye iske matlab yah dekhi ki bitcoin mein jab transaction badhne lagte hain aur bitcoin mein jab phone aata hai toh bit coin ki value bhi badhne lagti hai aur agar main 2018 ki baat karu toh 2018 mein dekha jaaye toh bitcoin all time lo toh like INR isme ho gaya tha uske peeche de va ri janyati ki bahut saare in transaction so rahe the aur un transaction par government check nahi kar paa rahi thi vailidet nahi kar paa rahi thi toh bahut saare government ne un par ban lagana start kiya tha toh yah sab kuch reason the jaise ki jitne bhi bitcoin ke niwas par the vaah apne apne paise vidroh kiye the yah sab kuch reason hai jise 1 ki value kam ho gayi thi

दुकान की बात करो तो बिटकॉइन एक क्रिप्टो करेंसी है जो कि ब्लॉकचेन टेक्नोलॉजी पर काम करती है

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  461
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!