हम पैसे कैसे कमा सकते हैं?...


user

Paras

Blessing Baba

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा कमाने की कला उसके लिए आपको पैसे से संबंधित सारी यूट्यूब वीडियो और जितने भी जनरल नॉलेज और कमीनी किस्म के माध्यम है उसको देखना चाहिए जनसंपर्क के माध्यम है यूट्यूब से लेकर फेसबुक से लेकर इन पर रिचार्ज करना चाहिए देखना चाहिए पैसे पैसे कमाने से रिलेटेड बुक किताब खरीदने चाहिए उन पर सर्च कीजिए कि क्या के माध्यम हो सकते हैं उसके बाद आपको उस पर काम करना चाहिए और सफलता एक न एक दिन जरूर मिलेगी

paisa kamane ki kala uske liye aapko paise se sambandhit saari youtube video aur jitne bhi general knowledge aur kamini kism ke madhyam hai usko dekhna chahiye jansampark ke madhyam hai youtube se lekar facebook se lekar in par recharge karna chahiye dekhna chahiye paise paise kamane se related book kitab kharidne chahiye un par search kijiye ki kya ke madhyam ho sakte hain uske baad aapko us par kaam karna chahiye aur safalta ek na ek din zaroor milegi

पैसा कमाने की कला उसके लिए आपको पैसे से संबंधित सारी यूट्यूब वीडियो और जितने भी जनरल नॉलेज

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dreamz yatra ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!