गाजर का हलवा बनाने की विधि क्या है?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गाजर का हलवा ग्राम का बनाना है तो सबसे पहले आपको जो है वह गाजर को और करना पड़ेगा उसके बाद में जो है वह कर लीजिए उसमे भी आप डालें और फिर जो है वह गाजर को उसके अंदर में डालें और उसको जो है बहुत देर तक आपको पकाना चाहिए जब तक कि उसका कलर चेंज हो जाता है उसके बाद में आप जो है उसमें टुटा ले दूं जब तक सूखता है उसके बाद में जो है बागचीनी स्मार्ट करें और फ्रेंड्स के लिए आप यूट्यूब पर भी चार्ज कर सकते हैं

gaajar ka halwa gram ka banana hai toh sabse pehle aapko jo hai vaah gajar ko aur karna padega uske baad mein jo hai vaah kar lijiye usme bhi aap Daalein aur phir jo hai vaah gajar ko uske andar mein Daalein aur usko jo hai bahut der tak aapko pakana chahiye jab tak ki uska color change ho jata hai uske baad mein aap jo hai usme tuta le doon jab tak sookhata hai uske baad mein jo hai bagchini smart kare aur friends ke liye aap youtube par bhi charge kar sakte hain

गाजर का हलवा ग्राम का बनाना है तो सबसे पहले आपको जो है वह गाजर को और करना पड़ेगा उसके बाद

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  449
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
1:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर गाजर का हलवा बनाना चाहता है सबसे पहले तो गाजर खरीदी और दूध लेकर आएंगे और उसके बाद में जो है और क्या रेट जो होती है ना कि जो काजल होती है उसको एक ग्रेंडर के अंदर जो है पिछले हाथ से क्या पी सकते हैं जो हैंड ग्राइंडर आता है उस अभी भी सकते हैं और उसके बाद में जो है यह गाजर के गाजर का जो आपने इस कोष बनाया है काट के उसको फ्रिज के अंदर की स्टार्ट कर देना किया की गोल्ड में भी एप्स स्टोर कर सकते हैं और रूम टेंपरेचर के अंदर में अपलोड कर सकते हैं तो दोनों में से जो आपको परस्पर अच्छा लगता है वह आप कर दीजिए और उसके बाद में जो है दूध को एकदम अच्छी तरीके सोमवार लीजिए उसके अंदर जो भी गाजर आप ने काटी है उनको डाल दीजिए उसे साथ में पानी या शुगर भी यूज कर सकते हैं थोड़े मीठे बन के लिए उसके बाद भी उसके अंदर डाल दीजिए और ड्राई फ्रूट्स अगर डालना चाहे तो ड्राई फ्रूट बीयर डाल सकते हैं तो इसके अंदर और सबसे अधिक और कब्ज ऑफ मिल्क आफ ऑर्गेनिक मिल्क 4 टेबल स्पून घी ले ले 10 से 12 टेबल पुणे के लिए शुक्रिया हनी भी आप ले सकते हैं और अगर रायपुर से चला जाए तो ड्राई फ्रूट्स विद के अंदर डाल सकते हैं तो टोटल जो बनने का टाइम लगेगा वह आधा घंटा लगेगा दूध के साथ आपको गाजर को पकाना पड़ेगा तभी जो है गाजर का हलवा बन जाएगा

agar gajar ka halwa banana chahta hai sabse pehle toh gajar kharidi aur doodh lekar aayenge aur uske baad mein jo hai aur kya rate jo hoti hai na ki jo kajal hoti hai usko ek grendar ke andar jo hai pichle hath se kya p sakte hain jo hand grinder aata hai us abhi bhi sakte hain aur uske baad mein jo hai yah gajar ke gajar ka jo aapne is kosh banaya hai kaat ke usko fridge ke andar ki start kar dena kiya ki gold mein bhi apps store kar sakte hain aur room temperature ke andar mein upload kar sakte hain toh dono mein se jo aapko paraspar accha lagta hai vaah aap kar dijiye aur uske baad mein jo hai doodh ko ekdam achi tarike somwar lijiye uske andar jo bhi gajar aap ne kaati hai unko daal dijiye use saath mein paani ya sugar bhi use kar sakte hain thode meethe ban ke liye uske baad bhi uske andar daal dijiye aur dry Fruits agar dalna chahen toh dry fruit beer daal sakte hain toh iske andar aur sabse adhik aur kabz of milk of organic milk 4 table spoon ghee le le 10 se 12 table pune ke liye shukriya honey bhi aap le sakte hain aur agar raipur se chala jaaye toh dry Fruits with ke andar daal sakte hain toh total jo banne ka time lagega vaah aadha ghanta lagega doodh ke saath aapko gajar ko pakana padega tabhi jo hai gajar ka halwa ban jaega

अगर गाजर का हलवा बनाना चाहता है सबसे पहले तो गाजर खरीदी और दूध लेकर आएंगे और उसके बाद में

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  377
WhatsApp_icon
user

Kriti

Volunteer

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हलवा बनाने के लिए पहला को डिसाइड करना हो तो किस चीज का हलवा खाने गाजर का हलवा सूजी का हलवा मूंग दाल का हलवा तो ऐसा क्या लगना बनते हैं तो मैं करूंगी आपको कि आप यूट्यूब पर इस को देखकर चर्च कीजिएगा प्लीज कभी हलवा बनाना चाहिए आपको सारी रेसिपी दुश्मन हो जाएगी हर तेरा क्या हाल में आपको मिल जाएंगे और आपको डिटेल में बताया जाएगा की कितनी मात्रा में आपको सब का या कुछ भी चीज डालनी है वह आपको बना कर बताएंगे तो आपको ज्यादा क्यों समझ में आएगा तो मेरा सजेशन है कि आप युटुब पर देखें ताकि आप का जलवा है वह भी बड़ा नाम

halwa banane ke liye pehla ko decide karna ho toh kis cheez ka halwa khane gajar ka halwa suji ka halwa moong daal ka halwa toh aisa kya lagna bante hain toh main karungi aapko ki aap youtube par is ko dekhkar church kijiega please kabhi halwa banana chahiye aapko saree recipe dushman ho jayegi har tera kya haal mein aapko mil jaenge aur aapko detail mein bataya jaega ki kitni matra mein aapko sab ka ya kuch bhi cheez daalni hai vaah aapko bana kar batayenge toh aapko zyada kyon samajh mein aayega toh mera suggestion hai ki aap yutub par dekhen taki aap ka jalwa hai vaah bhi bada naam

हलवा बनाने के लिए पहला को डिसाइड करना हो तो किस चीज का हलवा खाने गाजर का हलवा सूजी का हलवा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!