चेहरे से मुंहासे कैसे दूर करें?...


user

Hemant Ajmera

Beauty Advisor Cosmetics Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुंहासे हटाने के लिए अंडा मायसिन नाम का अंतर होता है उसके क्रीम आपको या जेल मार्केट में मिल जाएगा वह आप लगाएंगे तो डॉक्टर या किसी मेडिकल पॉलिसी साला लेकर या मुझसे पूछ कर भी आप लगा सकते कैसे लगाना है मैं आपको बता दूंगा कि डू यू सॉरी अंडा मशीन ट्रक होता है जिसमें इरिटेशनल है इस टाइप के ब्रांड चाहते हैं मार्केट में आप ले लीजिए

munhase hatane ke liye anda maysin naam ka antar hota hai uske cream aapko ya jail market mein mil jaega vaah aap lagayenge toh doctor ya kisi medical policy sala lekar ya mujhse puch kar bhi aap laga sakte kaise lagana hai aapko bata dunga ki do you sorry anda machine truck hota hai jisme iriteshanal hai is type ke brand chahte hain market mein aap le lijiye

मुंहासे हटाने के लिए अंडा मायसिन नाम का अंतर होता है उसके क्रीम आपको या जेल मार्केट में मि

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  378
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!