मुझे विदेश जाने के लिए क्या करना होगा?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विदेश अगर आप जाना चाहते हैं तो एग्जाम दे सकते हैं और खूब सर एग्जाम होते हैं विदेश जाने के लिए आगे पढ़ाई करने के लिए और पढ़ाई नहीं करना चाहते तो ऐसे नॉर्मल ही भी आप पैसे देकर जो है पैसे काफी लगता है विदेश जाने के लिए वीजा पासपोर्ट सब बनवाना पड़ता है वह सब इंफॉर्मेशन जब आप गूगल पर देखेंगे तो आपको मिलेगी आपको जिस भी कंट्री में जाना हर किसी घंटे का अलग मजा होता है अलग टाइप के रुपए लगते हैं

videsh agar aap jana chahte hain toh exam de sakte hain aur khoob sir exam hote hain videsh jaane ke liye aage padhai karne ke liye aur padhai nahi karna chahte toh aise normal hi bhi aap paise dekar jo hai paise kaafi lagta hai videsh jaane ke liye visa passport sab banwana padta hai vaah sab information jab aap google par dekhenge toh aapko milegi aapko jis bhi country mein jana har kisi ghante ka alag maza hota hai alag type ke rupaye lagte hain

विदेश अगर आप जाना चाहते हैं तो एग्जाम दे सकते हैं और खूब सर एग्जाम होते हैं विदेश जाने के

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  384
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!