जब कोई किसी का दिल दुखाए तो उस टाइम क्या करना चाहिए?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कोई किसी का दिल दुखा है तो उस टाइम उसे अगर यदि आपको कहना चाहते तो आप उसे कह सकते हैं कि आपको किस चीज से आपको दिल दुखता है और यह चीज को कृपया दोबारा ना दोहराएं लेकिन बहुत से कई जगह में ऐसा होता कि आप कुछ भी साथ लेना ज्यादा बेटा लगता है कि आप किसी को समझाया तो बहुत सके कि वह आपको बात को ना समझ पाए और आप का मजाक बन जाए तो इसके लिए चुप्पी साध कर उसको एफर्ट करने की ज्यादा बेटर रहता है

jab koi kisi ka dil dukha hai toh us time use agar yadi aapko kehna chahte toh aap use keh sakte hain ki aapko kis cheez se aapko dil dukhata hai aur yah cheez ko kripya dobara na dohraen lekin bahut se kai jagah mein aisa hota ki aap kuch bhi saath lena zyada beta lagta hai ki aap kisi ko samjhaya toh bahut sake ki vaah aapko baat ko na samajh paye aur aap ka mazak ban jaaye toh iske liye chuppi saadh kar usko effort karne ki zyada better rehta hai

जब कोई किसी का दिल दुखा है तो उस टाइम उसे अगर यदि आपको कहना चाहते तो आप उसे कह सकते हैं कि

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  389
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!