रंगो का व्यवसाय कैसे करें?...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिया को विश करने जा रहे हैं जो सबसे पहले आपके पास एक पेन हो सकते हैं वही होना चाहिए इसलिए अभी अपनी डायरी में अपने परिवार के बारे में किसी इंसान की जरूरत होती है आइडिया चुने बिजनेस शुरू करना चाहते हैं और आप अकेले हैं तो सबसे पहले उसके लिए और उन्हें बिजनेस में के बारे में सब कुछ सही-सही बता कर क्या प्लान है कहां करना है कैसे करना है यह सब बता कर उन्हें पाठक बनने के लिए ऑफर करें

riya ko wish karne ja rahe hain jo sabse pehle aapke paas ek pen ho sakte hain wahi hona chahiye isliye abhi apni diary mein apne parivar ke bare mein kisi insaan ki zarurat hoti hai idea chune business shuru karna chahte hain aur aap akele hain toh sabse pehle uske liye aur unhe business mein ke bare mein sab kuch sahi sahi bata kar kya plan hai kahaan karna hai kaise karna hai yah sab bata kar unhe pathak banne ke liye offer karen

रिया को विश करने जा रहे हैं जो सबसे पहले आपके पास एक पेन हो सकते हैं वही होना चाहिए इसलिए

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  400
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!