राशि का क्या मतलब है?...


user

Upendra Shekhar Bhatt

Astrologer & Vastu Expert ( Career , Marriage, Relationship, Money And Property)

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राष्ट्रीय संस्कृत का शब्द है जिसका अर्थ होता है समूह ढेरिया झुंड सूर्य की परिक्रमा करती हुई पृथ्वी को आप 12 बराबर काल्पनिक हिस्सों में बांटा गया काल्पनिक भागों में बांटा गया है विभाग की पहचान तारों के समूह या नक्षत्रों से होती है जिसे राशि कहा जाता है आपकी राशि में चंद्रमा जिस नंबर की राशि में होगा जिस नंबर पर होगा वह नंबर आपकी राशि

rashtriya sanskrit ka shabd hai jiska arth hota hai samuh dheriya jhund surya ki parikrama karti hui prithvi ko aap 12 barabar kalpnik hisson me baata gaya kalpnik bhaagon me baata gaya hai vibhag ki pehchaan taaron ke samuh ya nakshatron se hoti hai jise rashi kaha jata hai aapki rashi me chandrama jis number ki rashi me hoga jis number par hoga vaah number aapki rashi

राष्ट्रीय संस्कृत का शब्द है जिसका अर्थ होता है समूह ढेरिया झुंड सूर्य की परिक्रमा करती हु

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  167
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!