डिप्लोमा इलेक्ट्रिकल कोर्स करने वाले आगे क्या कर सकते है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल डिप्लोमा इलेक्ट्रिकल कोर्स करने वाले आगे क्या कर सकते हैं तो आपको बताना आपके लिए दो ऑप्शन रहता है या तो आप कंपनियों में जाकर नौकरी कर सकते हैं या फिर स्टडीज करना चाहे तो अभी तक रिपोर्ट में डायरेक्ट ऑपरेटर एंट्री में दाखिला ले सकते हैं और आपको जब भी तक रिपोर्ट से वह भी 4 वर्ष का नौकर 3 वर्ष कर जाता है तो यह सुविधा को यहां पर मिलते हैं मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aapka personal diploma electrical course karne waale aage kya kar sakte hain toh aapko batana aapke liye do option rehta hai ya toh aap companion me jaakar naukri kar sakte hain ya phir studies karna chahen toh abhi tak report me direct operator entry me dakhila le sakte hain aur aapko jab bhi tak report se vaah bhi 4 varsh ka naukar 3 varsh kar jata hai toh yah suvidha ko yahan par milte hain meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आपका पर्सनल डिप्लोमा इलेक्ट्रिकल कोर्स करने वाले आगे क्या कर सकते हैं तो आपको बतान

Romanized Version
Likes  1039  Dislikes    views  12993
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!