क्या आपको नहीं लगता की आजकल के प्यार में प्यार कम और वासना ज़्यादा होती है?...


user

Umesh kumar

Lecturer & Brain Guru ,Finger Prints Consultant,Reiky Chikitsha Consultant

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिलकुल आपका क्वेश्चन बहुत ही सही है इस प्रकार के जो कार से संबंधित क्वेश्चन मेरे पूछे जाते हैं वह कल बताओ मैं उनका जवाब देता हूं तो मेरा यह मानना रहता है कि आज का जो लव है वह प्यार है वह कल नहीं लास्ट है यानी कि प्यार नहीं पास में है और लास्ट में स्वार्थ होता है और स्वार्थ में जब कोई भी इंसान रहता है उसका स्वार्थ पूर्ण हो जाता है तो उसको अपने आप छोड़कर जाता है और फिर कहा जाता है कि उसने धोखा दिया उसने धोखा दिया जबकि हम समझ नहीं पाते हैं कि वह लाओ नहीं तक लास्ट था और आज के समय में यही प्रचलित है अधिक थी या नहीं उसमें का मास में रहती है और काम वासनाओं की पूर्ति होने के पश्चात हम दूरी बनाते हैं जिससे हमें दूसरे से काफी गिला शिकवा होता है यह बिल्कुल आपका बिल्कुल सही मानना है धन्य

bilkul aapka question bahut hi sahi hai is prakar ke jo car se sambandhit question mere pooche jaate hain vaah kal batao main unka jawab deta hoon toh mera yah manana rehta hai ki aaj ka jo love hai vaah pyar hai vaah kal nahi last hai yani ki pyar nahi paas me hai aur last me swarth hota hai aur swarth me jab koi bhi insaan rehta hai uska swarth purn ho jata hai toh usko apne aap chhodkar jata hai aur phir kaha jata hai ki usne dhokha diya usne dhokha diya jabki hum samajh nahi paate hain ki vaah laao nahi tak last tha aur aaj ke samay me yahi prachalit hai adhik thi ya nahi usme ka mass me rehti hai aur kaam vasnaon ki purti hone ke pashchat hum doori banate hain jisse hamein dusre se kaafi gila shikwa hota hai yah bilkul aapka bilkul sahi manana hai dhanya

बिलकुल आपका क्वेश्चन बहुत ही सही है इस प्रकार के जो कार से संबंधित क्वेश्चन मेरे पूछे जाते

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
19 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!