हरियाणा में कांग्रेस पार्टी की सरकार कब हुई?...


user

S. K. Jani

Observer And Analyst

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हरियाणा में कांग्रेस पार्टी की सरकार कब हुई तो मैं आपको बता दूं कि अब और इससे पिछली बार भारतीय जनता पार्टी की सरकारें अब गठबंधन में जननायक जनता पार्टी के साथ जिसके सीएम मनोहर लाल खट्टर और मनोहर लाल खट्टर से पहले कांग्रेस के ईसीएमटी भूपेंद्र सिंह हुड्डा जो 2005 से लेकर 2014 तक हरियाणा के सीएम रह चुके

haryana me congress party ki sarkar kab hui toh main aapko bata doon ki ab aur isse pichali baar bharatiya janta party ki sarkaren ab gathbandhan me jannayak janta party ke saath jiske cm manohar laal khattar aur manohar laal khattar se pehle congress ke ECMT bhupendra Singh hudda jo 2005 se lekar 2014 tak haryana ke cm reh chuke

हरियाणा में कांग्रेस पार्टी की सरकार कब हुई तो मैं आपको बता दूं कि अब और इससे पिछली बार भा

Romanized Version
Likes  142  Dislikes    views  4747
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!