समाजवाद तथा राष्ट्वाद में क्या अंतर है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राष्ट्रवाद जो है वह लोगों के किसी समूह के और आस्था का नाम है जिसके तहत वह खुद को साझा इतिहास परंपरा भाषा जाता था और संस्कृति के आधार पर एकजुट मांगते हैं और समाजवाद के अनुसार धन संपत्ति का किसी के पास निजी स्वामित्व ना होकर धन व संपत्ति का वितरण समाज के हाथों में होना चाहिए

rashtravad jo hai vaah logo ke kisi samuh ke aur astha ka naam hai jiske tahat vaah khud ko sajha itihas parampara bhasha jata tha aur sanskriti ke aadhaar par ekjut mangate hain aur samajavad ke anusaar dhan sampatti ka kisi ke paas niji swamitwa na hokar dhan va sampatti ka vitaran samaj ke hathon mein hona chahiye

राष्ट्रवाद जो है वह लोगों के किसी समूह के और आस्था का नाम है जिसके तहत वह खुद को साझा इतिह

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  475
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!