इंटर में साइंस साइड से आगे कौन सा सब्जेक्ट लेना बेस्ट होगा?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट खराब साइंस सब्जेक्ट से आगे हैं और तू ही सब्जेक्ट है आपके पास 24 किलो जिली सकते सकते हैं और मेडिकल फील्ड की तरफ से सजा पाएंगे लेकिन जो कमर्शियल करते हैं वह सारे कुछ कर सकते हैं 8 साल जो करते हैं वह सारे कुछ कर सकते हैं मैथमेटिक्स लेते हैं तब मेडिकल फील्ड की तरह नहीं जा पाएंगे इंजीनियरिंग कर पाएंगे और जो लोग कमर्शियल करते हैं सारे वह और जो आठ करते सारे वह सारे सब्जेक्ट सब कुछ कर पाएंगे

internet kharab science subject se aage hain aur tu hi subject hai aapke paas 24 kilo jili sakte sakte hain aur medical field ki taraf se saza payenge lekin jo commercial karte hain vaah saare kuch kar sakte hain 8 saal jo karte hain vaah saare kuch kar sakte hain mathematics lete hain tab medical field ki tarah nahi ja payenge Engineering kar payenge aur jo log commercial karte hain saare vaah aur jo aath karte saare vaah saare subject sab kuch kar payenge

इंटरनेट खराब साइंस सब्जेक्ट से आगे हैं और तू ही सब्जेक्ट है आपके पास 24 किलो जिली सकते सकत

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  454
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!