मुझे सिंगर बनना है तो में क्या करूँ?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम ने बोला है क्या आपको जो है वह सिंगर बनना है तो क्या करें जो सबसे पहली बात आप को जन्नत का प्रयास करना चाहिए अपनी आंसर है उसको सही करना चाहिए आप जो है वही काटेंगे तो बेहतर होगा कि सबसे पहले आप जब भी किसी ग्रुप से यह सब सीखे सीखने के बाद स्कूल होते हैं अच्छा प्लेटफॉर्म मिलेगा

vikram ne bola hai kya aapko jo hai vaah singer banna hai toh kya kare jo sabse pehli baat aap ko jannat ka prayas karna chahiye apni answer hai usko sahi karna chahiye aap jo hai wahi katenge toh behtar hoga ki sabse pehle aap jab bhi kisi group se yah sab sikhe sikhne ke baad school hote hain accha platform milega

विक्रम ने बोला है क्या आपको जो है वह सिंगर बनना है तो क्या करें जो सबसे पहली बात आप को जन्

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  454
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!