टेनिस बॉल से फ़ास्ट बॉलिंग कैसे करें और अपना रनअप कैसे बढ़ाएं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो क्रिकेट में फास्ट बॉल डाली जाती है वह ऐसे नहीं है कि आप जितना लंबा रहना पी लेंगे उतनी ज्यादा आपकी तेज भूल जाएगी ऐसा बिल्कुल भी नहीं है यह सब आपके कंधों पर निर्भर करता है कि आपकी बाहों में कितनी ताकत है आप कितने स्पीड से उस गेंद को फेंक सकते हैं आपके कंधे में कितनी पावर है वह चीज मायने रखती है आप छोटा हो या बड़ा हो उससे कोई फर्क नहीं पड़ता हो सकता है कि कोई 10 कदम की दूरी से भी 134 133 140 के ऊपर की गेंद फेंक सकें और यह भी हो सकता है कि जो 120 कदम से आए भागकर और वह 120 तक की बॉल फेंके थे इसलिए अपने कंधों के एक्सरसाइज करें अपने घरों की एक्सरसाइज करें बोल को तेजी से फेंकने की एक्सरसाइज करें जिससे आप बोल कुत्ते की से एक पाएंगे और आपकी जो स्पीड है बॉलिंग कि वह टेनिस बॉल से भी ज्यादा हो जाएगी

dekhiye jo cricket me fast ball dali jaati hai vaah aise nahi hai ki aap jitna lamba rehna p lenge utani zyada aapki tez bhool jayegi aisa bilkul bhi nahi hai yah sab aapke kandhon par nirbhar karta hai ki aapki baahon me kitni takat hai aap kitne speed se us gend ko fenk sakte hain aapke kandhe me kitni power hai vaah cheez maayne rakhti hai aap chota ho ya bada ho usse koi fark nahi padta ho sakta hai ki koi 10 kadam ki doori se bhi 134 133 140 ke upar ki gend fenk sake aur yah bhi ho sakta hai ki jo 120 kadam se aaye bhagkar aur vaah 120 tak ki ball faike the isliye apne kandhon ke exercise kare apne gharon ki exercise kare bol ko teji se fenkne ki exercise kare jisse aap bol kutte ki se ek payenge aur aapki jo speed hai bowling ki vaah tennis ball se bhi zyada ho jayegi

देखिए जो क्रिकेट में फास्ट बॉल डाली जाती है वह ऐसे नहीं है कि आप जितना लंबा रहना पी लेंगे

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!