मानव शरीर में सबसे तेज़ बनने वाला विटामिंस कौन सा है?...


user
1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि मानव शरीर में सबसे तेज बनने वाला विटामिन कौन सा है देखिए पहली बात तो जो सबसे तेज बनने वाला है जो कि सारी जितनी भी हमारी सेल्फी है उनको बनने और पढ़ने के लिए विटामिन ए सबसे ज्यादा किसमें विटामिन होता है दूसरा इस सवाल का मुझे समझ नहीं आया कि वह कल पर आप इस लड़के का सवाल आप कर रहे हैं क्या उसका कोई एक प्रोफेशन है या क्लब जस्ट फॉर सिंपली आप ऐसे ही पूछ रहे हैं उसका कोई है तो आप ऐसे ही पूछ रहे हो जनरल नॉलेज तो प्लीज आप को कुछ ऐसी चीजें पूछ लिया जिससे आपको मतलब जैसे आपको कोई दिक्कत हो गया वह सिंपली अगर आप जान और इधर उधर की चीजों के लिए पूछना है तो इस नॉट गुड

aapka sawaal hai ki manav sharir me sabse tez banne vala vitamin kaun sa hai dekhiye pehli baat toh jo sabse tez banne vala hai jo ki saari jitni bhi hamari selfie hai unko banne aur padhne ke liye vitamin a sabse zyada kisme vitamin hota hai doosra is sawaal ka mujhe samajh nahi aaya ki vaah kal par aap is ladke ka sawaal aap kar rahe hain kya uska koi ek profession hai ya club just for simply aap aise hi puch rahe hain uska koi hai toh aap aise hi puch rahe ho general knowledge toh please aap ko kuch aisi cheezen puch liya jisse aapko matlab jaise aapko koi dikkat ho gaya vaah simply agar aap jaan aur idhar udhar ki chijon ke liye poochna hai toh is not good

आपका सवाल है कि मानव शरीर में सबसे तेज बनने वाला विटामिन कौन सा है देखिए पहली बात तो जो सब

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1075
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!