इस ऐप को कैसे इस्तेमाल करें?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल एप्लीकेशन क्या कर रहा है बात करें तो इसमें जो है वह आप जब सवाल जो है वह अपना पूछ सकते हैं जो भी पॉलिटिक्स से रिलेटेड आप जाना चाहते हैं या फिर अपनी जिंदगी के बारे में अगर आप जानना चाहते हैं तो उसको जो है वह आइकन का प्रेस की जो बोलकर जो है वह सवाल आप पूछ सकते हैं

google application kya kar raha hai baat kare toh isme jo hai vaah aap jab sawaal jo hai vaah apna puch sakte hain jo bhi politics se related aap jana chahte hain ya phir apni zindagi ke bare mein agar aap janana chahte hain toh usko jo hai vaah icon ka press ki jo bolkar jo hai vaah sawaal aap puch sakte hain

गूगल एप्लीकेशन क्या कर रहा है बात करें तो इसमें जो है वह आप जब सवाल जो है वह अपना पूछ सकते

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  445
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!