मुझे पैसा कमाने के लिए करियर बनाना है ,क्या करूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि मुझे पैसा कमाने के लिए कर यार बना है क्या करूं तूने किया कर यार बनाने के लिए आपको तो थोड़ी बहुत पढ़ाई की भी जरूरत पड़ती है वर्तमान समय में बिना पर है कि अब दुनिया के साथ में लेकर आ सकते अगर आपके पास कोई अच्छा कैपिटल है तो आप बिजनेस कर सकते हैं बिजनेस में अच्छी खासी मुनाफा मिलता है तो यह आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप ध्यान फिर आप कैसे बनाएं बिजनेस कर सकते हैं पढ़ाई में सहायता से पढ़ाई करके अब कहीं भरे ऑफिसर बन सकते हैं आईपीएस आईएएस कलेक्टर बन सकते हैं सब आपके ऊपर डिपेंड है आपके फैमिली के ऊपर डिपेंड है

aapne poocha ki mujhe paisa kamane ke liye kar yaar bana hai kya karu tune kiya kar yaar banane ke liye aapko toh thodi bahut padhai ki bhi zarurat padti hai vartaman samay me bina par hai ki ab duniya ke saath me lekar aa sakte agar aapke paas koi accha capital hai toh aap business kar sakte hain business me achi khasee munafa milta hai toh yah aapke upar depend karta hai ki aap dhyan phir aap kaise banaye business kar sakte hain padhai me sahayta se padhai karke ab kahin bhare officer ban sakte hain ips IAS collector ban sakte hain sab aapke upar depend hai aapke family ke upar depend hai

आपने पूछा कि मुझे पैसा कमाने के लिए कर यार बना है क्या करूं तूने किया कर यार बनाने के लिए

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!