क्या आपने किसी से प्यार किया है?...


play
user

Ram Kumar

Teacher

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा क्या आपने किसी से प्यार किया अच्छा फसना लेकिन प्यार तो हर एक इंसान करता है या किसी का भी करना हो कोई ऐसा इंसान नहीं है जो किसी एक से भी प्यार नहीं करता हूं प्यार करना मतलब जरूरी नहीं है कि उसका शारीरिक भूखी मिटाया जाए प्यार का मतलब है मन में विश्वास जगाना किस कपड़ा टिकट के प्रति लगाव होना इसका साथ अच्छा लगा मेरा मन उस पर चला जाना अकस्मात ही उसका ख्याल दिमाग में आते रहना उसके विचार मन में आते हैं उसके बारे में सोचने को मजबूर हो जाना यही तो प्यार है हर एक इंसान है जो कभी किसी ने किसी का उसको अच्छा लगता है उससे प्यार करता है प्यार तो दो दिलों का मिलन है प्यार में कोई स्वार्थ नहीं छिपा होता है इसकी आंच आई या नहीं चाहिए आपको किसी न किसी से प्यार जरूर हो जाएगा चाहे कोई भी हो सकता है उसमें दोस्तों सकता है भाई बहन माता या एक बार मिलने वाला व्यक्ति या बिना देखे हुए व्यक्ति को प्यार हो जाता है इसलिए कोई ऐसा व्यक्ति नहीं है जो कह सकता है कि मैं कभी प्यार नहीं किया प्यार करने पर खुद का रिकार्ड नहीं होता खुद का अधिकार होता है भूख मिटाने पर प्यार का हासिल करने पर जिस्म की बुक का खुद पर अधिकार कर सकते हैं प्रदर्शनी प्यार जो है वह दिल में हूं मरता ही है किसका प्रतीक आहे जाता इतना याद रखना प्यार हर एक इंसान कैसेट में कैसे से जरूर किया हुआ है धन्यवाद

namaskar aapne poocha kya aapne kisi se pyar kiya accha fasana lekin pyar toh har ek insaan karta hai ya kisi ka bhi karna ho koi aisa insaan nahi hai jo kisi ek se bhi pyar nahi karta hoon pyar karna matlab zaroori nahi hai ki uska sharirik bhukhi mitaya jaaye pyar ka matlab hai man me vishwas jagaana kis kapda ticket ke prati lagav hona iska saath accha laga mera man us par chala jana akasmat hi uska khayal dimag me aate rehna uske vichar man me aate hain uske bare me sochne ko majboor ho jana yahi toh pyar hai har ek insaan hai jo kabhi kisi ne kisi ka usko accha lagta hai usse pyar karta hai pyar toh do dilon ka milan hai pyar me koi swarth nahi chhipa hota hai iski aanch I ya nahi chahiye aapko kisi na kisi se pyar zaroor ho jaega chahen koi bhi ho sakta hai usme doston sakta hai bhai behen mata ya ek baar milne vala vyakti ya bina dekhe hue vyakti ko pyar ho jata hai isliye koi aisa vyakti nahi hai jo keh sakta hai ki main kabhi pyar nahi kiya pyar karne par khud ka record nahi hota khud ka adhikaar hota hai bhukh mitane par pyar ka hasil karne par jism ki book ka khud par adhikaar kar sakte hain pradarshani pyar jo hai vaah dil me hoon marta hi hai kiska prateek aahe jata itna yaad rakhna pyar har ek insaan kaiset me kaise se zaroor kiya hua hai dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा क्या आपने किसी से प्यार किया अच्छा फसना लेकिन प्यार तो हर एक इंसान करता

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  176
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!