एयरफोर्स में किस किस तरह जा सकते हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एयरफोर्स में अगर आपको जाना है तो सबसे पहले आप इंडिया एग्जामेशन दे सकते हैं उसमें आपको तीनों सेना थे एयर फोर्स इंडियन आर्मी नेवी तो उसमें सब सिलेक्ट कर सकते किस फिल्म में जाना है तो एक बच्चा और सिद्धार्थ के लिए फुल डाइट बदनसीबी निकलती है उसको शुरू से

airforce mein agar aapko jana hai toh sabse pehle aap india egjameshan de sakte hain usme aapko tatvo sena the air force indian army navy toh usme sab select kar sakte kis film mein jana hai toh ek baccha aur siddharth ke liye full diet badanasibi nikalti hai usko shuru se

एयरफोर्स में अगर आपको जाना है तो सबसे पहले आप इंडिया एग्जामेशन दे सकते हैं उसमें आपको तीनो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  400
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!