खजुराहो मंदिर में देखने लायक क्या खास है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खजुराहो का जो मंदिर है तो यह जो है एक मॉन्यूमेंट है हिंदू और जैन टेंपल का जो कि छतरपुर मध्य प्रदेश के अंदर में है 175 किलोमीटर झांसी के अा साउथ इसमें यह जो है पड़ता है और इसमें जो है वह अलग ही ही कलाकृति आपको मिलेगी मूर्तियों का जो है वह आए का भंडार मिलेगा जो कि इसके टेंपल किया फिर इसके मंदिर के जो है वह विशेषता है

khajuraho ka jo mandir hai toh yah jo hai ek monument hai hindu aur jain temple ka jo ki chatarpur madhya pradesh ke andar mein hai 175 kilometre jhansi ke a south isme yah jo hai padta hai aur isme jo hai vaah alag hi hi kalakriti aapko milegi murtiyon ka jo hai vaah aaye ka bhandar milega jo ki iske temple kiya phir iske mandir ke jo hai vaah visheshata hai

खजुराहो का जो मंदिर है तो यह जो है एक मॉन्यूमेंट है हिंदू और जैन टेंपल का जो कि छतरपुर मध्

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  387
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!