चतुर लोग कैसे पहचाना जा सकते हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की चतुर लोग कौन सा तिल होते हैं पर जाने के लिए दुखद आप चेक कर सकते हैं जो लोग आपके मुंह पर हमेशा चिकनी चिकनी बात करते हैं पीछे पीछे में कुछ बुरी कर दी तो कट जाता है कि इसमें कोई बुराई नहीं है तो तुम भी ठीक होने में कोई बुराई नहीं है सिर्फ ध्यान रखना सचेत रहना है

aaj ki chatur log kaun sa til hote hain par jaane ke liye dukhad aap check kar sakte hain jo log aapke mooh par hamesha chikani chikani baat karte hain peeche peeche mein kuch buri kar di toh cut jata hai ki isme koi burayi nahi hai toh tum bhi theek hone mein koi burayi nahi hai sirf dhyan rakhna sachet rehna hai

आज की चतुर लोग कौन सा तिल होते हैं पर जाने के लिए दुखद आप चेक कर सकते हैं जो लोग आपके मुंह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  388
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!