इंजीनियरिंग के जरिये नौकरी कैसे पा सकते हैं?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंजीनियरिंग करके जो है वह आप जॉब ले सकते हैं पर उसके लिए आपको चाहिए कि आप जो है वह अपना रिज्यूम में बना है उसको दिखा अलग-अलग नौकरी पोर्टल पर अपडेट कर दे तो फिर जितने भी कंपनी होती है वह आपको कॉल करेंगे रात जो मैं वहां पर जाकर इंटरव्यू दे सकते हैं

Engineering karke jo hai vaah aap job le sakte hain par uske liye aapko chahiye ki aap jo hai vaah apna resume mein bana hai usko dikha alag alag naukri portal par update kar de toh phir jitne bhi company hoti hai vaah aapko call karenge raat jo main wahan par jaakar interview de sakte hain

इंजीनियरिंग करके जो है वह आप जॉब ले सकते हैं पर उसके लिए आपको चाहिए कि आप जो है वह अपना रि

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  386
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!