कम्युनिकेशन स्किल्स को अच्छा कैसे बनाया जा सकता है इसके बारे में कुछ बताइये|?...


user

Manish Raj Sharma -The Edupreneur

National Award Winner In Public Speaking, Life-coach and Career Counselling

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं नशा बोर्ड बिना मनीषा शर्मा बात कर रहा हूं और मैंने आज ही ज्वाइन किया है अब वह कल कम्युनिकेशन स्किल्स को अच्छा कैसे बनाया जा सकता है मैं आपको बता दूंगा हिंदी कम्युनिकेशंस किसकी बात करो इंग्लिश फिल्में किसकी बात कर रहे हो तुम्हें तो एक जनरल इंग्लिश की मीनिंग सच में आपको बताता हूं अपनी कमीनी केशन कल सिम पोर्ट करने के लिए नंबर वन कॉउ p.o.w. लेटेस्ट चॉइस ऑफ वॉच एंड व्हाट इस बार ऑफ वर्ल्ड वॉर वॉइस ऑफ वर्ड का मतलब होता है कि किस इंसान के सामने किस स्थिति में अब किस शब्द का इस्तेमाल करें और गौरव हो इसका मतलब होता कि जब आप ही किसी के साथ क्रिकेट टीम इंडिया बहस हो रही है उसमें आप किस तरह के शब्दों का इस्तेमाल करता था कि कल भेजा था लंबी ना पड़े झुकाऊ और भाव कादर आप हमेशा ध्यान रखिएगा नंबर साकिन अत्रि कोशिश कीजिए कि आप हिंदी मूवीस देखी थी उसके नीचे इंग्लिश सबटाइटल चाहते हो मेरी बहुत सोमवार सेंटेंस स्विमिंग वॉच फ्रॉम गुर्जर नंबर थर्ड फ्लोर एक्सेंट की इंग्लिश सोंग्स होते जैसे व्हेयर यू गो फ्रॉम फ्रॉम ओसियां जॉर्ज माइकल का केले स्पर्श किस तरह के गाने सुनेंगे लिरिक सामने रखेंगे और हेडफोन ऑन करके फिर आप उस सिंगर के साथ साथ गाएंगे तो आप ही कमीनी केशन शुरू होगी 1998 में बाद में फिर वह इंग्लिश में फेल हुआ था मुझे पता नहीं था कि उसके बाद में पहले सेवाड़ी मिल जाएगा और मैं उसके एक खिलौने के एक साल बाद ही में इंडिया के स्कूल स्कॉलर जिसमें कम्युनिकेशन स्किल्स की ट्रेनिंग दे रहा मेरे भी ऐसे इंप्रूव किया था किसी ने मुझे टिप्स दिए थे उस पर आधारित स्माइलिंग धन्यवाद

namaskar main nasha board bina manisha sharma baat kar raha hoon aur maine aaj hi join kiya hai ab vaah kal communication skills ko accha kaise banaya ja sakta hai aapko bata dunga hindi kamyunikeshans kiski baat karo english filme kiski baat kar rahe ho tumhe toh ek general english ki meaning sach mein aapko batata hoon apni kamini kaisan kal sim port karne ke liye number van kau p o w latest choice of watch and what is baar of world war voice of word ka matlab hota hai ki kis insaan ke saamne kis sthiti mein ab kis shabd ka istemal kare aur gaurav ho iska matlab hota ki jab aap hi kisi ke saath cricket team india bahas ho rahi hai usme aap kis tarah ke shabdon ka istemal karta tha ki kal bheja tha lambi na pade jhukaoo aur bhav kadar aap hamesha dhyan rakhiega number sakin atri koshish kijiye ki aap hindi Movies dekhi thi uske niche english subtitle chahte ho meri bahut somwar sentence Swimming watch from gurjar number third floor accent ki english songs hote jaise veyar you go from from osiyan george michael ka kele sparsh kis tarah ke gaane sunenge lirik saamne rakhenge aur headphone on karke phir aap us singer ke saath saath gaenge toh aap hi kamini kaisan shuru hogi 1998 mein baad mein phir vaah english mein fail hua tha mujhe pata nahi tha ki uske baad mein pehle sevadi mil jaega aur main uske ek khilone ke ek saal baad hi mein india ke school scholar jisme communication skills ki training de raha mere bhi aise improve kiya tha kisi ne mujhe tips diye the us par aadharit smiling dhanyavad

नमस्कार मैं नशा बोर्ड बिना मनीषा शर्मा बात कर रहा हूं और मैंने आज ही ज्वाइन किया है अब वह

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  548
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!