हिन्दू धर्म को श्रेष्ठ वैज्ञानिक धर्म क्यों माना जाता है?...


play
user

sneha soni

राजनीतिज्ञ,Writer(Antrdhwani)

1:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदू धर्म में जिन जिन चीजों की घटनाएं लगभग हिंदू धर्म की शुरुआत में मनु टाइम्स के बाद वेद वेद के टाइम में बता दिया गया है पूछे आज की डेट में बैकअप सर्च कर रहे हैं तो यह चीजें जो है काफी मैच कर रही है और इस कारण से जो है इसी श्रेष्ठ धर्म माना गया है हिंदू धर्म को इनकी झुक जाता है ऋषि वेदव्यास को ले ले आपको और भी महान ज्ञानी को ले ले इन्होंने जो चीज अपनी लाइफ में अपनी टीम में उन्होंने जो बताया है जो घटनाएं उन्होंने करके बताइए एक्यूरेट वह सारी घटनाएं आज की डेट में जो है माननीय माननीय वाली है लोग विदेशी विदेशी हो उनके वैज्ञानिक हो उन सब ने इस देश को माना है कि हिंदू धर्म में बहुत सी चीजें ऐसी हैं जो पहले ही बता दी गई है जैसे कि हनुमान चालीसा के अंदर सूर्य की गणना बता दी गई है आप हनुमान चालीसा हमसे पड़े उसके अंदर लास्ट में एक लाइन आती है उस लाइन के अंदर आपको यह बताएगा कि सूर्य की गणना जो है उन्होंने बिल्कुल एक्यूरेट बताएं संस्कृत के अंदर इसी तरीके से आयुर्वेद में यजुर्वेद में अर्थ वेद में इन सभी चीजों के अंदर हमारे यहां पर जितने भी ज्ञाता हुए हैं उन्होंने वह सारे अनुमान पहले ही जो आज की डेट में सर्च किए जा रहे हैं उड़न खटोला जो पहले चलता था रामायण महाभारत के टाइम में वह आज की डेट में एरोप्लेन के रूप में सामने आ रहा है यह सारी चीजें जो आप देख रहे हैं अपने आसपास वातावरण में जो भी चीज आप देख रहे हैं जो भी चीजें घटनाएं हो रही है जो तुझ से नहीं नहीं आ रही है वह हमारे यहां के वैज्ञानिक ने पहले ही एक प्रभाव से बता चुका है तो यह जो चीज है यह हिंदू धर्म की सबसे बड़ी चीज है और सबसे बड़ी खूबी है इसलिए आप अपने आप पर गर्व करें कि आप हिंदू हैं थैंक यू

hindu dharm mein jin jin chijon ki ghatnaye lagbhag hindu dharm ki shuruat mein manu times ke baad ved ved ke time mein bata diya gaya hai pooche aaj ki date mein backup search kar rahe hain toh yah cheezen jo hai kaafi match kar rahi hai aur is karan se jo hai isi shreshtha dharm mana gaya hai hindu dharm ko inki jhuk jata hai rishi vedvyas ko le le aapko aur bhi mahaan gyani ko le le inhone jo cheez apni life mein apni team mein unhone jo bataya hai jo ghatnaye unhone karke bataye ekyuret vaah saree ghatnaye aaj ki date mein jo hai mananiya maananeey wali hai log videshi videshi ho unke vaigyanik ho un sab ne is desh ko mana hai ki hindu dharm mein bahut si cheezen aisi hain jo pehle hi bata di gayi hai jaise ki hanuman chalisa ke andar surya ki ganana bata di gayi hai aap hanuman chalisa humse pade uske andar last mein ek line aati hai us line ke andar aapko yah batayega ki surya ki ganana jo hai unhone bilkul ekyuret bataye sanskrit ke andar isi tarike se ayurveda mein yajurved mein arth ved mein in sabhi chijon ke andar hamare yahan par jitne bhi gyaata hue hain unhone vaah saare anumaan pehle hi jo aaj ki date mein search kiye ja rahe hain udan khatola jo pehle chalta tha ramayana mahabharat ke time mein vaah aaj ki date mein aeroplane ke roop mein saamne aa raha hai yah saree cheezen jo aap dekh rahe hain apne aaspass vatavaran mein jo bhi cheez aap dekh rahe hain jo bhi cheezen ghatnaye ho rahi hai jo tujhe se nahi nahi aa rahi hai vaah hamare yahan ke vaigyanik ne pehle hi ek prabhav se bata chuka hai toh yah jo cheez hai yah hindu dharm ki sabse badi cheez hai aur sabse badi khoobi hai isliye aap apne aap par garv kare ki aap hindu hain thank you

हिंदू धर्म में जिन जिन चीजों की घटनाएं लगभग हिंदू धर्म की शुरुआत में मनु टाइम्स के बाद वेद

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  392
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kyon mana jata hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!