14 वर्षीय लोगों के लिए सबसे तेज़ पैसे कमाने के क्या तरीके हैं?...


play
user

Dr. Chinmaya Behera

Eco.,Fin., Pol.,life.,&career

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल एक नया ट्रेन चल रहा है यंग जनरेशन उसको फॉलो भी कर रहा है अब चाहे तो एक यूट्यूब का चैनल खोलके यूट्यूब और बन सकते हैं जहां पर आप नया कंटेंट्स नया इनोवेटिव आइडियाज वीडियो बनाकर लोड कीजिए जितना आपको लाइक मिलेगा ब्लूज मिलेगा उतना आपको पैसा मिलेगा शायद एक आसान तरीका है वह सबसे तेज तरीका है पैसा कमाने का

aajkal ek naya train chal raha hai young generation usko follow bhi kar raha hai ab chahen toh ek youtube ka channel kholke youtube aur ban sakte hain jaha par aap naya contents naya innovative ideas video banakar load kijiye jitna aapko like milega bluj milega utana aapko paisa milega shayad ek aasaan tarika hai vaah sabse tez tarika hai paisa kamane ka

आजकल एक नया ट्रेन चल रहा है यंग जनरेशन उसको फॉलो भी कर रहा है अब चाहे तो एक यूट्यूब का चैन

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  2001
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!