2019 बजट से किसानों को क्या फ़ायदा होगा?...


play
user

Govind Saraf

Entrepreneur

1:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे 2019 के बजट में किसानों को $6 प्रति वर्ष ₹500 प्रतिमा देने का फैसला किया गया लेकिन उसके उसमें भी कुछ डायरा है मुझे दायरा याद नहीं मुझे पढ़ना पड़ेगा उस दायरे को समझना है मुझे और इस बार का बजट बढ़ा ही रोमांचक रहा मेडिकल सही फायदा मिला लेकिन हां इसमें मेरा बजे मेरा एक्सपेक्टेशन 10:00 बजे से और ज्यादा था और यहां पर 40 परसेंट को ज्यादा फायदे दिख रहे मेरे हिसाब से जो बिजनेस बिजनेसमैन है या फिर जो चित्र कैसे मिश है उन्हें भी फायदा होना जरूरी भी है उनको भी ध्यान में रखकर इस बजट को पेश करना चाहिए था और छोटे छोटे व्यापारी हैं व्यापारी वर्ग को भी फायदा कर आना चाहिए था इस देश में कुछ नहीं चल रहा है तो व्यापार में व्यापारियों को क्या फायदा ना करोगे परी को घर अब थोड़ी सी मोहलत ना दूं तो आप किस तरह से देश को चला पाओगे भैया बड़े व्यापारी को ना करो लेकिन छोटे और मध्यम व्यापारी को आपको शायद फायदा जीना जरूरी है ताकि वो टिक पाए रोटी खाएंगे तभी देश की कव्वाली चलती रहेगी क्या रे मात्रा में छोटे और मध्यम व्यापारी मौजूद हमारे देश में

DJ 2019 ke budget mein kisano ko 6 prati varsh Rs pratima dene ka faisla kiya gaya lekin uske usmein bhi kuch dayra hai mujhe dayara yaad nahi mujhe padhna padega us daayre ko samajhna hai mujhe aur is baar ka budget badha hi romanchak raha medical sahi fayda mila lekin haan isme mera baje mera expectation 10 00 baje se aur zyada tha aur yahan par 40 percent ko zyada fayde dikh rahe mere hisab se jo business bussinessmen hai ya phir jo chitra kaise MIS hai unhe bhi fayda hona zaroori bhi hai unko bhi dhyan mein rakhakar is budget ko pesh karna chahiye tha aur chhote chhote vyapaari hain vyapaari varg ko bhi fayda kar aana chahiye tha is desh mein kuch nahi chal raha hai toh vyapar mein vyapariyon ko kya fayda na karoge pari ko ghar ab thodi si mohalat na doon toh aap kis tarah se desh ko chala paoge bhaiya bade vyapaari ko na karo lekin chhote aur madhyam vyapaari ko aapko shayad fayda jeena zaroori hai taki vo tick paye roti khayenge tabhi desh ki qawwali chalti rahegi kya ray matra mein chhote aur madhyam vyapaari maujud hamare desh mein

डीजे 2019 के बजट में किसानों को $6 प्रति वर्ष ₹500 प्रतिमा देने का फैसला किया गया लेकिन उस

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1320
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!