माधुरी के बारे में जानकारी दीजिए?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माधुरी दीक्षित की बात करनी तो वह जो है बहुत ज्यादा फेमस जो है बॉलीवुड अभिनेत्री रह चुकी है जिन्होंने कि आज जो है महाराष्ट्र से वह बिलॉन्ग करते हैं और बहुत अधिक है उन्होंने दी है और सिर्फ एक विदेशी डॉक्टर से जो है उन्होंने शादी कर ली है जिसके बाद में जो है वह हमारे घर जाकर बस गई थी अब आपसे जो है वह इंडिया लौट आई हैं

madhuri dixit ki baat karni toh vaah jo hai bahut zyada famous jo hai bollywood abhinetri reh chuki hai jinhone ki aaj jo hai maharashtra se vaah Belong karte hain aur bahut adhik hai unhone di hai aur sirf ek videshi doctor se jo hai unhone shadi kar li hai jiske baad mein jo hai vaah hamare ghar jaakar bus gayi thi ab aapse jo hai vaah india lot I hain

माधुरी दीक्षित की बात करनी तो वह जो है बहुत ज्यादा फेमस जो है बॉलीवुड अभिनेत्री रह चुकी है

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  426
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!