मुझे अंग्रेजी में कोचिंग करना है?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप को इंग्लिश में बात करना सीखना है तो उसके लिए आपको इंग्लिश भाषा सीखनी होगी इसके लिए आप न्यूज़पेपर डिक्शनरी का सहारा दीजिए ग्रामर मजबूत करिए इसके लिए आप ऑनलाइन भी यूट्यूब पर इंग्लिश सीख सकती है और ज्यादा से ज्यादा कोशिश करें कि आप इंग्लिश में बात करें दूसरों से जिससे आपको आदत लगे इंग्लिश बोलने की

aap ko english mein baat karna sikhna hai toh uske liye aapko english bhasha sikhni hogi iske liye aap Newspaper dictionary ka sahara dijiye grammar majboot kariye iske liye aap online bhi youtube par english seekh sakti hai aur zyada se zyada koshish kare ki aap english mein baat kare dusro se jisse aapko aadat lage english bolne ki

आप को इंग्लिश में बात करना सीखना है तो उसके लिए आपको इंग्लिश भाषा सीखनी होगी इसके लिए आप न

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  395
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!