सबसे उचाई पर स्थित दर्रा कौन सा है? ...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चंपू चाय भारत का सबसे ऊंचा या सबसे ऊंचाई पर स्थित जिला कौन सा है तो बताना चाहता हूं भारत का सबसे ऊंचा दर्रा काराकोरम दर्रा है काराकोरम दर्रा काराकोरम पर्वत माला में भारत के जम्मू कश्मीर आज और जनवादी गणतंत्र चीन द्वारा नियंत्रित सिद्धियां प्रदेश के बीच 4693 मीटर की ऊंचाई पर स्थित एक पहाड़ी दरगाह धन्यवाद

champu chai bharat ka sabse uncha ya sabse unchai par sthit jila kaun sa hai toh batana chahta hoon bharat ka sabse uncha darra karakoram darra hai karakoram darra karakoram parvat mala me bharat ke jammu kashmir aaj aur janvadi gantantra china dwara niyantrit siddhiyan pradesh ke beech 4693 meter ki unchai par sthit ek pahadi dargah dhanyavad

चंपू चाय भारत का सबसे ऊंचा या सबसे ऊंचाई पर स्थित जिला कौन सा है तो बताना चाहता हूं भारत क

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  1715
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!