मैं 17 साल का हूँ और मैं एक्टिंग से फिल्म इंडस्ट्री में करियर बनाना चाहता हूँ तो मैं इसके लिए क्या करूँ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्टिंग स्कूल में एक्टिव इंडस्ट्री माफ करना चाहते सबसे पहले चित्र को अपने एक्टिंग पर काम करना होगा मुझे बहुत सारे एक्टिंग स्कूल से जहां से बड़े-बड़े एक्टर निकले आप आप एडमिशन ले सकते आप अपनी अटल सेवा पंप लूट कर भाग गया और फिर दे दो जी आपको हंसी कनेक्शन जो चांस मिलना शुरू हो जाते

acting school mein active industry maaf karna chahte sabse pehle chitra ko apne acting par kaam karna hoga mujhe bahut saare acting school se jaha se bade bade actor nikle aap aap admission le sakte aap apni atal seva pump loot kar bhag gaya aur phir de do ji aapko hansi connection jo chance milna shuru ho jaate

एक्टिंग स्कूल में एक्टिव इंडस्ट्री माफ करना चाहते सबसे पहले चित्र को अपने एक्टिंग पर काम क

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  408
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!