क्या UPSC में IPL का स्कोर महत्व होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां यूपीएससी में आईपीएल का स्कोर भी जरूरी होता है क्योंकि यूपीएससी का सिलेबस संपूर्ण स्तरों से पूछा जाता है यूपीएससी कहीं से भी क्वेश्चन पुट अप कर सकता है इसकी कोई वजह नहीं कि वह कहीं से ना पूछे इसीलिए उसका सिलेबस काफी बड़ा है और वह कहीं से भी क्वेश्चन पूछ सकता है इसीलिए हर चीज को बारीकी से देखें धन्यवाद

ji haan upsc me IPL ka score bhi zaroori hota hai kyonki upsc ka syllabus sampurna staron se poocha jata hai upsc kahin se bhi question put up kar sakta hai iski koi wajah nahi ki vaah kahin se na pooche isliye uska syllabus kaafi bada hai aur vaah kahin se bhi question puch sakta hai isliye har cheez ko baareekee se dekhen dhanyavad

जी हां यूपीएससी में आईपीएल का स्कोर भी जरूरी होता है क्योंकि यूपीएससी का सिलेबस संपूर्ण स्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!