ज़िंदगी क्या है और इसे कैसे जिए?...


user

Anshu Sarkar

Founder & Director, Sarkar Yog Academy

2:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले आपको नमस्कार आपका सवाल है जिंदगी क्या है और इसे कैसे 8400000 जॉनी के बाद मोदी ने मिलता है यह कहावत है जिंदगी मिले ना दोबारा जिंदगी मिले दोबारा एक मूवी बना था अब जानते घोषित किया था और इसे दिल खोल कीजिए कि सभी का दिल में राज करे समाज में माता पिता के लिए उनको खुशी दे सम्मान दे उनका भरण-पोषण सही तरीके से करें हमेशा उसके लिए उन लोगों की चिंता करें उनका चरणों में माता पिता के चरणों में सर्कस तुक्का अनुभूति करें महसूस करें उनका आशीर्वाद ले जिंदगी ऐसे बड़े दिल के साथ चाहिए दुखियारी को खुशी दे भूखा को खाना दे प्यासा को पानी दे अगर इस पर सब जिंदगी जिए स्वास्थ्य प्रति अपना ध्यान रखें योग प्रणाम मनोज जिंदगी में ऐसा बना ले रोजमर्रा की जिंदगी में जो प्रधान करना है लिरिक्स चिंतामन आत्मविश्वास भरा दिल बातों में ताकत जीवन में कुछ कर गुजरने का निरोग शरीर को अच्छा से जीने के लिए मदद कर सकेंगे धन्यवाद

sabse pehle aapko namaskar aapka sawaal hai zindagi kya hai aur ise kaise 8400000 Jonny ke baad modi ne milta hai yah kahaavat hai zindagi mile na dobara zindagi mile dobara ek movie bana tha ab jante ghoshit kiya tha aur ise dil khol kijiye ki sabhi ka dil me raj kare samaj me mata pita ke liye unko khushi de sammaan de unka bharan poshan sahi tarike se kare hamesha uske liye un logo ki chinta kare unka charno me mata pita ke charno me circus Tukka anubhuti kare mehsus kare unka ashirvaad le zindagi aise bade dil ke saath chahiye dukhiyari ko khushi de bhukha ko khana de pyaasa ko paani de agar is par sab zindagi jiye swasthya prati apna dhyan rakhen yog pranam manoj zindagi me aisa bana le rozmarra ki zindagi me jo pradhan karna hai lyrics chintaman aatmvishvaas bhara dil baaton me takat jeevan me kuch kar guzarne ka nirog sharir ko accha se jeene ke liye madad kar sakenge dhanyavad

सबसे पहले आपको नमस्कार आपका सवाल है जिंदगी क्या है और इसे कैसे 8400000 जॉनी के बाद मोदी ने

Romanized Version
Likes  416  Dislikes    views  3124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!