२०१९ में बीजेपी को मौका देना चाइये या नहीं?...


play
user

Subhasish

Junior Volunteer

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेकेड हॉट नेकेड में बीजेपी को मौका देना चाहिए कि नहीं वह बहुत के बाद पता चल जाएगा कर बीजेपी इलेक्शन में जीत जाएगा तो आप जैसी डाउनलोड बनाएंगे इसके पीछे कुछ कहा नहीं जाता जाता है कि कौन थे इलेक्शन जीतेगा कि नहीं जीतेगा के साथ ही पता चल जाएगा तो अगर मौका देना चाहता बेहतरीन मौका देना चाहिए और बहुत सारा प्रॉमिस किया था अगर रोक देगा तो अच्छा ही रहेगा हमारे देश के लिए एक मौका देना चाहिए बट इलेक्शन के बाद पता चल जाएगा कि उनका पब्लिक का क्या राय है

naked hot naked mein bjp ko mauka dena chahiye ki nahi vaah bahut ke baad pata chal jaega kar bjp election mein jeet jaega toh aap jaisi download banayenge iske peeche kuch kaha nahi jata jata hai ki kaun the election jitega ki nahi jitega ke saath hi pata chal jaega toh agar mauka dena chahta behtareen mauka dena chahiye aur bahut saara promise kiya tha agar rok dega toh accha hi rahega hamare desh ke liye ek mauka dena chahiye but election ke baad pata chal jaega ki unka public ka kya rai hai

नेकेड हॉट नेकेड में बीजेपी को मौका देना चाहिए कि नहीं वह बहुत के बाद पता चल जाएगा कर बीजेप

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  392
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!