एनसीईआरटी की किताबें कैसे पढ़ें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एनसीईआरटी सलूशन ऑफ इंग्लिश लैंग्वेज की पढ़ लेते हैं और बैंकिंग वगैरह का सोशल साइंस एनसीआरटी सोशल साइंस साइंस फिजिक्स केमेस्ट्री बायोलॉजी है और बिजनेस स्टडी साइकोलॉजी सोशलॉजी की किताब पढ़ सकते हैं एनसीईआरटी बुक प्राप्त करने के लिए या तो किसी बुक शॉप से खरीदे नहीं तो एनसीईआरटी की वेबसाइट पर जाएं और वहां से खुद डाउनलोड कर सकते हैं भूकंप अपने अंडर में डाउनलोड कर सकते हैं वैसे सारी किताबे आप आसानी से

ncert salution of english language ki padh lete hain aur banking vagera ka social science ncert social science science physics Chemistry biology hai aur business study psychology sociology ki kitab padh sakte hain ncert book prapt karne ke liye ya toh kisi book shop se kharide nahi toh ncert ki website par jayen aur wahan se khud download kar sakte hain bhukamp apne under me download kar sakte hain waise saari kitabe aap aasani se

एनसीईआरटी सलूशन ऑफ इंग्लिश लैंग्वेज की पढ़ लेते हैं और बैंकिंग वगैरह का सोशल साइंस एनसीआरट

Romanized Version
Likes  392  Dislikes    views  3400
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!