रेलवे में ग्रुप B में क्या क्या होता है?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे ग्रुप डी में जो है वह सबसे पहले आपको जो है वह मैच आता है जनरल इंटेलिजेंस रीजनिंग आता है जनरल साइंस आता है जाने लगेगा करंट अफेयर्स आता है तो इन सब चीजों को अच्छी तरीके से तैयारी करनी होती है उसके बाद में जो हैव इंटरव्यू होता है तो वह भी जो है आपको अच्छी तरीके से पास होना पड़ता है

railway group d mein jo hai vaah sabse pehle aapko jo hai vaah match aata hai general intelligence reasoning aata hai general science aata hai jaane lagega current affairs aata hai toh in sab chijon ko achi tarike se taiyari karni hoti hai uske baad mein jo have interview hota hai toh vaah bhi jo hai aapko achi tarike se paas hona padta hai

रेलवे ग्रुप डी में जो है वह सबसे पहले आपको जो है वह मैच आता है जनरल इंटेलिजेंस रीजनिंग आता

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  479
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिकी प्राइवेट जॉब की अंग्रेजी बात कहे तो प्राइवेट जॉब के लिए बहुत से जगह में पैसे मांगते हैं लेकिन आप ऐसे उच्चतम दिया ना करें क्योंकि बहुत से ज्यादा पैसे जो देते हैं वह पिक होता है पैसे देकर भरोसा कर लेते हैं कि आपको जॉब मिल जाएगी बट यह धोखा मिलने के डर रहता है तो इसके लिए जो भी आप ट्राई करते हैं आप अपने हिसाब से आपको गिरी थी सही लगता था पैसे दे सकते लेकिन मेरा मानना ही होगा पैसा करना दे क्योंकि ऐसे बहुत सारे ऐसे प्लॉट्स हो रहे कि पैसे के बहाने उन्हें कहा जा रहा है कि जॉब के बहाने उन्हें कहा जा रहा है कि पैसे लेने के लिए और बहुत सारे से कंसल्टेंसी सर्वश्रेष्ठ कंपनियां है जो कि पैसे की मांग करता है उसका कहते हैं

riki private job ki angrezi baat kahe toh private job ke liye bahut se jagah mein paise mangate hain lekin aap aise ucchatam diya na kare kyonki bahut se zyada paise jo dete hain vaah pic hota hai paise dekar bharosa kar lete hain ki aapko job mil jayegi but yah dhokha milne ke dar rehta hai toh iske liye jo bhi aap try karte hain aap apne hisab se aapko giri thi sahi lagta tha paise de sakte lekin mera manana hi hoga paisa karna de kyonki aise bahut saare aise plots ho rahe ki paise ke bahaane unhe kaha ja raha hai ki job ke bahaane unhe kaha ja raha hai ki paise lene ke liye aur bahut saare se consultancy sarvashreshtha companiya hai jo ki paise ki maang karta hai uska kehte hain

रिकी प्राइवेट जॉब की अंग्रेजी बात कहे तो प्राइवेट जॉब के लिए बहुत से जगह में पैसे मांगते ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  38
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!